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terça, 13 de setembro de 2016
Clínica sobre manipulação de alimentos voltada para mercados será realizada na quarta-feira dia 21
Setembro é o mês da inovação, e pensando nisso, o Sebrae em parceria com a ACEDV/CDL, promove na quarta-feira, 21 de setembro, uma clínica para o setor de mercados e mini mercados.
O evento que é gratuito e acontece às 19h30 na ACEDV, tem como objetivo promover a capacitação técnica e consultoria para um grupo de empresas no segmento de mercados, para trabalhar as boas práticas na manipulação, transporte e acondicionamento de alimentos nos setores de açougue, padaria e hortifrutigranjeiros, utilizando como material básico a resolução -RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 - ANVISA. A clínica irá treinar, orientar e sensibilizar a equipe de gestores e funcionários para trabalhar conforme os requisitos das Boas Práticas de Alimentos.
Interessados entrar em contato com a ACEDV/CDL e fazer sua inscrição – 3536-1235.
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