PROGRAMA
EMPREENDER

CONVÊNIOS

SERVIÇOS
E SOLUÇÕES

Páscoa

quinta, 28 de março de 2013

Coelhinho da Páscoa será generoso este ano

O consumo de bombons e chocolates na Páscoa costuma superar as expectativas, beneficiando o setor. No Paraná não será diferente e a produção local deverá seguir a evolução das vendas estimada nacionalmente. “Este ano, temos uma previsão de crescimento em vendas de 5%”, afirma o presidente do Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná (Sincabima), e vice-presidente da Federação das Indústrias do Paraná (Fiep), Rommel Barion.
Segundo ele, a Páscoa é a melhor época para as vendas do segmento. “Por ser uma festa religiosa, as pessoas presenteiam seus familiares e amigos. Como se trata do maior evento para o setor, as indústrias estão preparadas para atender à demanda”, ressalta. Nas indústrias do Paraná a produção de chocolates para a Páscoa se inicia com até três meses de antecedência. De acordo com o presidente do Sincabima, normalmente, a produção começa em dezembro. “Nesse período, a produção geralmente dobra”, explica Barion.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Galeria de Fotos