Núcleo Gastronômico de Terra Roxa
quarta, 25 de novembro de 2020
Primeira reunião para formação do Núcleo.
No dia 24 de Novembro na sede da ACIATRA - Associação Epresarial de Terra Roxa, os empresários no segmento de alimentação do nosso município se reuniram para a criação do nucleo setorial Gastronômico. No momento a Senhora Iraci Salete Mataczinski, consultora da FACIAP apresentou o Programa Empreender, falando os beneficios que os empresários terão com a formação do núcleo.
O Empreender é um programa da CACB, em parceria com o SEBRAE, que reune empresários de um mesmo município nos chamados núcleos setoriais. Neles, os empresários discutem seus problemas e buscam soluções conjuntas com apoio de um profissional vinculado à entidade empresarial.
Para a ACIATRA a retomada do programa é uma grande conquista, pois a entidade conhece a metodologia que o programa traz. E sabe que os empresários unidos podem crescer muito e se tornarem mais competitivo no mercado.
O Núcleo Gastronômico sera o primeiro de muitos que a ACIATRA pretende mobilizar em 2021.
Se voce é empresário no segmento de alimentação e quer participar do núcleo, entre em contato com a ACIATRA.
Galeria de Fotos