Núcleo Gastronômico de Terra Roxa

quarta, 25 de novembro de 2020

Primeira reunião para formação do Núcleo.

No dia 24 de Novembro na sede da ACIATRA - Associação Epresarial de Terra Roxa, os empresários no segmento de alimentação do nosso município se reuniram para a criação do nucleo setorial Gastronômico. No momento a Senhora Iraci Salete Mataczinski, consultora da FACIAP apresentou o Programa Empreender, falando os beneficios que os empresários terão com a formação do núcleo. 

O Empreender é um programa da CACB, em parceria com o SEBRAE, que reune empresários de um mesmo município nos chamados núcleos setoriais. Neles, os empresários discutem seus problemas e buscam soluções conjuntas com apoio de um profissional vinculado à entidade empresarial.

Para a ACIATRA a retomada do programa é uma grande conquista, pois a entidade conhece a metodologia que o programa traz. E sabe que os empresários unidos podem crescer muito e se tornarem mais competitivo no mercado. 

O Núcleo Gastronômico  sera o primeiro de muitos que a ACIATRA pretende mobilizar em 2021. 

Se voce é empresário no segmento de alimentação e quer participar do núcleo, entre em contato com a ACIATRA. 


 

Fonte: ACIATRA

Galeria de Fotos