(45) 3321-1449

Notícia

quarta, 04 de dezembro de 2013

Vitória no concurso gastronomico coroa trabalho realizado em restaurante

Recentemente foi realizado pelo Núcleo Setorial de Gastronomia  o 6 Concurso Gastronomico a base de peixe criado em cativeiro em Assis Chateaubriand. Durante a Expo Assis ocorreu o encerramento do concurso com a apresentação de sete pratos, todos de representantes do núcleo. O finalista ficou para o Restaurante Kazama com o prato Ceviche de Tilápia.

A empresária Lúcia Xavier Kazama, frisou que o objetivo não era vencer, mas sim surpreender os jurados. “Quando o nosso Restaurante foi convidado a participar do 6 Concurso Gastronômico,  na EXPO ASSIS 2013 , representando a Barraca Japonesa,  a felicidade e a empolgação tomou conta da nossa equipe, principalmente pela escolha tema principal que foi PEIXE.

A escolha do prato teve como diretriz principal mostrar uma gastronomia mais contemporânea para a nossa cidade, através de um prato muito popular no mundo e ainda um pouco consumido no Brasil, que foi o CEVICHE de TILÁPIA. Para este prato utilizamos ingredientes de alta qualidade, tudo da região, e com muito estudo na sua preparação. A vitória foi uma surpresa e acabou coroando o trabalho que fazemos todos os dias em nosso Restaurante”, finalizou Lúcia.

O concurso foi um sucesso e os nucleados estão anciosos para participar dos próximos eventos.

 

 

Fonte:

Galeria de Fotos